Елена Нестеренко
Без рубрики

Елена Нестеренко

Катя, привет! Как всегда, не без твоей помощи и твоего участия в моей жизни происходит что-то новое.))
С картиной, что нарисовала Катя, я была знакома давно. Но никогда не думала, что она станет моей, вернее, нашей. Это — подарок на свадьбу, которая состоялась не без помощи автора «Мечтающей феи».
Сначала это была просто картина, которая украшала интерьер. Пока не настал момент первого (в нашей совместной жизни) выхода Виталика в море. Я знала, что рано или поздно моря начнутся и вопрос стоял только — когда? Первые дни отсутствия мужа и папы прошли очень странно — у меня слезы ни с того, ни с сего, у дочки — температура, хотя ребенок абсолютно здоров. Врач определила лечение — успокоиться и ждать возвращения папы с моря.
Вечером, когда Полинка сопела в своей кроватке мой взгляд остановился на ракушке с «Феи». Интересно, подумала я, — как в нашей жизни: Виталька где-то глубоко в море, как эта раковина, а мы на земле — только вместо гор северные сопки, а замок — это наша квартира. А еще в тот момент мне было интересно: о чем мечтает эта фея? Я же мечтала только об одном, чтобы мой капитан быстрее вернулся домой и был рядом с нами. Совсем скоро он открыл дверь и со словами: «Девчонки, встречайте, папа вернулся» , — переступил порог нашего дома.
«Спасибо, фея, моя мечта сбылась», — с такими словами я не раз мысленно обращалась к своей старой и в тоже время новой знакомой.
Это, что называется непридуманная история из жизни. И по прошествии какого-то времени я не раз ловила себя на мысли, как хорошо, что эта картина висела у нас в спальне. И я увидела эту ракушку. Катя, спасибо!

Елена Нестеренко lelu.nesterenko@yandex.ru г.Нижний Новгород

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.